Xp
Ballers

Nba 져지 어디서 구입하나요?

벤시몬스 필라유니폼이 사고 싶은데
국내 정발은 없는거 같은데 국내에서 구입할 수 있는 곳이 있을까요~?

Comments

직구하시면 됩니다

국내에선 아무래도 힘드실 것 같습니다. 생각보다 나이키로 유니폼이 넘어오면서 국내에는 다양하게 안풀린 것 같습니다. 아디다스도 마찬가지이긴 했는데 지금 나이키보단 다양했던 것 같은데 나이키는 골스, 클블, 오클, 보스턴, 뉴욕, 레이커스, 시카고 정도만 있고 나머진 찾아보기가 힘드네요.

이번 시즌엔 이걸로 끝인 것 같고 차기 시즌에는 혹시라도 입고가 될 수 있을지도 모르겠습니다. 현재는 직구가 유일한 방법이 아닐까 싶습니다.

직구.. 말고도 해외배송으로 판매하는 사이트도 몇몇 있습니다.

가격적인 메리트는 없지만 직구가 껄끄럽거나 어려운 점이 있다면

그런 쇼핑몰 이용하는 것도 방법일 수도 있구요.

아니면 개인 매물을 찾아보시는게 좋을거 같습니다.

그것도 그렇고 사이즈를
아디다스에 비해서 어떻게 가야될지 전혀
모르겠더군요.

가끔 숨은 재고들이 올라는 오는것같긴한데..
아마 아디다스는 이제 거의 힘들다고 봐야되고
Nba오프라인 매장 알아봐야하는데 거기들도 크게 물건도 없고 메리트도 없어서..
직구가 제일 구하기는 확실하죠.
아울렛에 지금 전체적으로 올스타져지 재고들이 넘어간것같더군요.

WR

직구는 시도 해본적이 없는데 알아봐야겠네요 ㅠ 다들 답변 감사합니다!

그래서 그 때 제 게시물에 댓글 다셨군요

아디다스 져지 몇개는 싸게 풀린 걸로 알고 있습니다..

시몬스 흰색으로 느바 직구 및 뉴욕 느바스토어에서도 구매해보려했는데

스윙맨 조차도 없고 내년에 풀린다 하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건