Xp
Ballers

[신발소식] 나이키 카이리 low

카이리4 로우 소식이 나왔습니다. 

아무래도 그냥 카이리 로우라고 해야 할 것 같습니다. 

근데 재미있는게.. 4를 닮은게 아니라 1+2 같아요. 

힐컵은 1, 스트랩은 2... 

일단 카이리4의 문제점으로 지적되던 어퍼쪽 터짐은 없겠네요. 

이건 흰색. 

그리고 아래는 찾다가 얻어걸린건데.. 

카리이4 셀틱스 PE 버전? 이라고 하네요. 

실물 엄청 이쁠것 같은 느낌적 느낌.... 

Comments

약간 이번 커리5 닮아보이기도 하네요

셀틱스는 too much...

WR

개인적으로는 셀틱스 문구만 좀 빠졌으면 좋겠네요. 

오~이쁘네요~요즘 농구화 사서 일상화로만 신는데 검정은 많이 끌리네요

최소한 아웃솔 패턴 및, 이빨 모양 정도는 유지해줘야 카이리 "4" 로우라고 불릴것같은데.. 이건 아예 다른모델이죠.

WR

역시 그렇죠? 

카이리4 로우가 아닌

카이리 로우1 이렇게 표시된 것 같았어요.

WR

제가 사진 가져온 곳들이 카이리4 로우로 되어있어 긴가민가 하면서 달았는데.. 

그냥 카이리 로우 버전으로 보는게 맞는것 같습니다. 

카이리4 로우가 아닌

카이리 로우1 이렇게 표시된 것 같았어요.222

제가 알기로도 카이리 로우1로 알고있습니당 ㅎㅎ

WR

근데 카이리 로우 버전이 처음인가요? 

네 처음이고 정식이름이 카이리 로우 1입니다 ㅎㅎ

AO8979-003 <- 이건 검은색 모델 품번이구요

셀틱스는 셀틱 코트 문양을 넣은거겠죠???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건