Xp
Ballers

(김포/일산) 2018.06.19 농구 동호회 게스트 구합니다.

1. 일 시 : 2018. 06. 19(화) 20:00 ~ 22:00

2. 장 소 : 경기도 김포시 마산동 김포생활체육관

(김포 분들도 잘 모르시는 경우가 많아 되도록이면 네비게이션이나 사전에 위치 파악하시고

오시는게 편합니다.)

3. 게스트비 : 생수 2통만 가져오세요 ^^

4. 주차,샤워여부 : 지상, 지하주차장 완비(주차는 편합니다.), 샤워는 불가능

5. 김포시청 직장 동호회 입니다.

직장 동호회이긴 하나 외부인들도 다수 계셔서 분위기는 폐쇄적이지는 않으니 걱정 안하셔도

되구요. 빡농분위기 아니고 즐농분위기입니다. 

완전 초보분들은 곤란하구요 어느 정도 슛 패스 드리블이 가능하신 분이어야 합니다.(3점 없어도 됩니다.)

무엇보다 매너 갖추지 못하신분, 주위 사람 불편하게 하시는분, 혼농하시는 분들은 사절입니다.

2분정도만 구해봅니다. 

010-3936-0439 문자주세요. ^^ 

Comments

3점이 없어도 된다니!! 가고 싶네요... 

WR

물론 있으면 좋죠 ! 크크 

의사있으시면 문자주세요 ~  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건