Xp
Ballers

[신발소식] 아디다스 DAME 5

데임5도 사진이 나오는 듯 합니다. 

데임돌라 컨셉 사진들도 있긴 한데.. 이건 아직 모르니..; 

중창 바깥에서 잡아주는 저 구조물(?)이 상당히 독특해 보이네요. 

내외측으로 다 있는 듯 합니다. 

Comments

색상마다 느낌이 다른데, 첫번째 레드 컬러 미쳤네요.

이쁘네요

일반적인 로우컷보다는 살짝 높아보이네요.

날렵하고 특색있었던 전작에 비해서 투박하고 무식한 디자인이 정말 실망스러운데요.. 마치 십년전 야오밍의 리복 시그내쳐 슈즈 같은 느낌의 딱딱한 디자인은 대체... 조잡한 느낌의 플라스틱 사이드는 무슨 의도인지도 모르겠고.. 전체적으로 시그내쳐 슈즈 보다는 저가 보급형 농구화에 가까워 보이는 모습에 안습 그 자체입니다. 하든 3도 그렇고 아디다스가 연타석으로 병살을 날려버리네요. 아쉽습니다

전 갠적으론 넘 별로...

데임 4는 잘 내놨는데 5는 영 아닌것 같네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건