Xp
자동
Ballers

시간이 남아 써보는 크레이지 익스플로시브 17 pk 리뷰

외관이 출중합니다. 패션감각 있는 친구가 일상화로 신어도 되겠다는 말을 했습니다.

접지도 중상급~상급입니다. 먼지가 많건 적건 어느정도의 신뢰성이 보장됩니다. 개인적으로 아디다스 농구 농구화의 장점중 하나라고 생각하는것이, 밑바닥이 넓다는 점입니다. 이 덕에 안정감이 듭니다. 이부분은 개인적인 느낌입니다.

피팅감이 우수합니다. 사이즈업을 하지 않는다면슈레이스 아래의 프라임니트와 신축성있는 끈이 만나 훌륭한 피팅감을 제공합니다.

발목지지는 기대하지 마십시오. 발목 아래는 잘 잡아주어 그 덕에 발목지지 포함 중간은 갑니다. 힐슬립 염려 없습니다. 오히려 저는 뒤꿈치가 까졌네요.

저는 발목이 얇아 발목 프라임니트는 제게 전혀 의미가 없었습니다.

사이즈는 정사이즈보다 살짝 작습니다. 길이가 짧은건 둘째치고 발볼이 좁고 발등이 낮았습니다.

쿠션은 풍부하나 너무 물컹하지 않고 쫀쫀하면서도 밀도있는 반발력을 제공합니다. 앞축도 딱딱하다는 느낌은 없습니다.

저는 이 신발을 10만원에 구했고 매우 맘에 듭니다. 15만원까지는 주고 살 용의가 있습니다.

전체적으로 크게 단점이라고 할만한 요소가 없는 신발입니다.

Comments

저도 잘 신고 있는데 수명이 거의 다 된 것 같아 추가로 하나 더 구매하려고 합니다. 혹시 구매하신 경로 좀 알 수 있을까요? 흰색은 구하기가 쉽지 않네요.

농심카페에 직구 대행 해주시는분들 많습니다
이스트베이나 풋락커 같은곳 직구대행 하시는거 추천드려요

아 대행을 이용하셨군요, 네이버 쇼핑에서 나오는 대행업체는 배송비까지 하면 가격이 좀더 나오더라고요. 정보 감사합니다.

WR

저는 매니아 장터에 새제품 싸게 내놓으신분께 구매했습니다

장터는 자주 보고 있는데, 제 사이즈가 희귀하다보니.. 하하
예전에 핫티에서 50% 세일할 때 샀어야 하는데 흰색이 없어서 고민하다가 놓쳤네요. 지금은 하든1LS가 30~35% 세일하길래 고민중입니다.

제게는 유일한 단점이 하나 있습니다.
바로 무게 인데요. 부스트 펌 자체가 무겁다 보니 어쩔 수 없는 부분 이지만 확실히 대회가 아닌 친선3시간을 뛰면 마지막 한시간 정도는 무겁게 느껴 지더군요....

저도 이걸 제외 한다면 피팅 쿠션 접지 발란스 등등 정말 좋은 농구화라 생각 합니다^^!!!

로우랑 미드 중 어떤게 더괜찮나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건