Xp
자동
Ballers

토요일 동호회 농구 영상입니다 ㅎㅎ

지난 토요일 농구 동호회 중 찍은 영상 일부입니다.

장비의 문제로 다 찍진 못했지만 그래도 제가 기억하는 몇몇 좋은 장면은 찍혔네요. ㅎㅎ

동호회 농구 3년째하면서  하프코트 샷도 처음 넣은거 같고 게임위닝 3점도 아마 처음인거 같네요...

예전에 비슷하게 막판에 3점 몇개 넣어서 이긴적은 있는데 그건 영상이 없어서..... 

그리고 일요일에도 다른 동호회 가서 게임위닝 3점 하나 더 넣고 왔습니다 

몸은 엄청 피곤했는데 정말 오래동안 기억할거 같네요 

(근데 항상 영상보며 드는 생각인데 제가 어릴때부터 nba를 보면서 농구를 해서 농구를 할때 

상상하는 모습이 있는데 막상 영상을 보니 짧아서 그런지 좀 없어보이네요  )

Comments

저도동호회들고싶은데 마땅히없네요 .. 부럽습니당

어디 체육관인가요?? 깔끔하고 좋네요

낙성대역쪽에 있는 구민체육관이네요. 골대 벽걸이 식으로 바꾼듯.
여기 냉난방 추가요금없이 자유롭게 되서 좋습니다.
바닥이 중간에 좀 꺼진데가 있어서 그렇지 온수 샤워도 되고요.

WR

Yoon님 말씀대로 낙성대역쪽 구민 체육관 (관악구) 맞구요.

3년동안 간간히 거기서 해서 골대랑 바닥 17년도 초반에 싹다 바꿔서 말씀하신 바닥 꺼지는 부분은 현재 없습니다. 

휴 체육관 구하기도힘든 지방은 서럽네요 ㅠㅜ 저런 좋은 체육관에서 해보고싶네요...

아 다시 보니까 바닥라인도 다시 그렸네요
바닥 새로 바꿨으면 최상급 체육관이죠~ 코트 좋고 샤워되고 주차 무료고.
하프라인 슛과 버저비터 잘 봤습니다ㅎㅎ 대단하네요.

하아 예전 동네라 자주 갔었는데

잘하시네요. 동호회는 진짜 꾸준히 끌고가기가 힘들더군요. 열정이 3년차에 식어버리니까 말이죠

WR

인원이 꾸준히 나와야 되는데 그러지 않으면 참 힘들더라구요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건