Xp
Ballers

부평공원 농구장이...

없어져버렸네요...

Comments

제가 그쪽 사람은 아니지만..그쪽에 여자친구가 살고 있어서 몇번 가봤었는데 곧 없어질 것 같더라니 결국ㅜㅜ
상동호수공원에 가셔야겠네요ㅜㅜ

WR

그러게요ㅠ 일단 동수 공원쪽으로 다니고 있습니다

오 부평 사는 분이시군요~! 저도 부평공원 자주다니는데 이제 우레탄으로 바뀐다는 말이 있네요... 어서 농구장 쓸수 있으면 좋겠습니다

WR

오 정말인가요...?! 그럼 환영이죠!

정확한건 아니지만 얼마전 여자프로농구에서 농구코트 새로 만들어 주는 프로그램

후보지 중 하나로 부평공원이 나왔던것 같은데 새로 공사 하는건 아닐까요?

잘 모르겠지만 없어진거면 아쉽네요

WR

새로 만들어주는거면 좋겠네요

주말 저녁 나름 핫한 코트였는데 아쉽네요. 새 코트 생기는 계획있었음 좋겠어요

저기좀 위험했는데.. 우레탄으로 바껴서 다시생겼으면 하네요

지금 부평공원 전체적으로 공사하는데 우레탄으로 바뀌고 골대좀 높여 줬음하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건