Xp
Ballers

이 농구화 크레이지라이트부스트 맞나요 ??

신발에 크레이지라이트부스트 라고만 적혀있는데요

저도 살때 그렇게 알고 구매했는데 인터넷에 검색해보면 같은 이름에 여러개 신발이 검색되네요

혹시 크레이지라이트부스트란 이름말고 정확한 모델명 아시는분 있나요 ??

구매하고 발볼이 작아서 한두번밖에 못썼는데 

이 제품 살려는 사람이 있을까요.. 적정가격은 얼마정도 일까요 

아니면 교환이라도 할 수 있을련지 ㅜ 

Comments

크레이지라이트 부스트는 14년부터 발매됬어요. 하이퍼덩크가 08 10~17까지 모델이 다르듯 크라부도 년도마다 모델이 다릅니다. 크라부 14년모델은 15 16년도 모델에 비해 평가가 박해서 중고 적정가는 잘 모르겠네요

요 제품 제가 아울렛 갔다가 팀원 형님 한분 구해드렸는데 노랑색제품 49900원에 구매해다드렸었습니다^^;;;

평이 좋은 편은 아니다보니 가성비가 아니라면 판매가 쉽진 않다생각됩니다^^;;;;

크라부 말곤 다른 이름은 딱히 없습니다^^;;; 그냥 크레이지라이트부스트 였던거로 기억하네요^^

뒤에 연도 따로 안붙고요~

WR

판매가 힘들다면  다른 농구화랑 교환도 힘들겠죠 ? ㅜ 

사이즈 맞는 사람끼리나 서로 다른 농구화 교환할수 있는 곳은 어디서 알아봐야할까요?? 여기 마켓에 교환으로 올려도 될까요..

크레이지라이트 부스트 로우제품입니다.
부스트가 사용된 농구화
초창기의 시도라 부스트 적용면적이 작고
전후 쿠셔닝의 이질감이 느껴지지만
아디다스답게 내구성이
우수한 모델입니다.

Crazy Light 시리즈가 원래 경량화만 목적이였는데 이 모델부터 boost 쿠션을 넣으면서 타이틀이 달라졌죠. PE모델도 많은 편이나 성능과 인기는 그닥이였습니다.

교환글은 네이버농심이나 다음동농카페, 여기 장터나 중고나라에 올려보시는 게 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건