Xp
Ballers

스윙맨 저지 첫구입

며칠전에 nbastore.com에서 25% 할인하길래 처음으로 저지라는걸 충동구매 해봤습니다! 

오늘 드디어 받았는데, 느무느무 알흠답네요!!!

이제 이거 입고 플옵 직관가면 소원이 없겠....

시즌 막바지라 그런가 오늘도 nbastore 25% 할인 중입니다!(한국시간 오후 1시까지 flash sale) 한국에서 안파는 저지나 굿즈 직구하실 분들 참고하세요!

추가-저지를 구입하고 싶으신 여성분들을 위한 사이즈 가이드

제 프로필: 여성, 키 162cm, 한국에서 사이즈 55-66 사이의 푸근한(...) 체형, 어깨 넓이 (아마도) 평균 수준

남자꺼 S 사이즈 샀는데 넥라인, 어깨 딱 맞고 좋습니다. 남자꺼라 허리품이 남는데 덕분에 이거 입고 밥 많이 먹어도 부담없어 좋겠네요 기장은 엉덩이까지 덮어요. 원피스 처럼 입기엔 기장이 짧은데, 여름에 숏팬츠랑 같이 입기엔 좋은 사이즈 같습니다. 다만 44나 44에 가까운 55 입으시는 분들한테는 좀 클 수도 있겠어요.

Comments

얼마에 구매하셨나요?
너무 이쁘네요

WR

할인 받아서 저지는 $82.49 였는데, 여기에 뉴욕주 세일즈 택스 붙고 배송비($4.99) 붙어서 총금액은 $91.73 나왔어요. 근데 갖고 있는 미국에서 발급받은 신용카드가 nbastore랑 프로모션이 있어서 여기서 추가 $25 할인되서 최종 결제 금액은 $66.73 나왔네요. 이쁜녀석 저렴하게 잘 구입한 것 같아 기쁩니다!

우와 축하드립니다~~

WR

감사합니다!

배송기간이 얼마나 되던가요? 요즘은 꽤 빨리 오는 것 같던데..

WR

미국내 배송이라 주말 제외하면 5일만에 왔어요. 미국내 배송은 왠만하면 일주일 안넘는거 같더라고요.

와 진짜 이쁘네요 카이리어빙 저지 꼭구입하고싶은데 매우 부럽습니다..!

WR

넘 이뻐요!!! 스테잇먼트 저지 사고 나니 녹색 저지도 갖고 싶은데, 녹색 스윙맨은 nbastore에는 재고가 없네요 ㅠㅠ

카이리 저지는 나이키 한국 공홈에서 이번 시즌 모든 버전 물량 넉넉히 판매중인거 같더라고요. 나중에라도 꼭 지르세요!!

저도 러셀꺼 사고 싶은데 여유가 안나네요
참고로 네츠팬(+몇몇 팀은)분들은 팀 스토어가 따로 있어서 주문시 제작해서 보내주니 물량 걱정하실 필요없습니다.

WR

근데 팀스토어는 프로모션이나 딜이 너무 없어서 아쉬워요. 하다못해 배송료 무료 코드도 찾기 힘들고

어짜피 한국이라 배송비는..(설마 해외배송도 배송비 무료가 되나요?)
사이즈 있는게 중요하다 생각해서요. 아무튼 부럽습니다

신발 구매도 큰데 저지까지 구입하면 ㅠ

WR

다행히 전 신발은 잘 안사요. 하나 사서 다 떨어질 때까지 신는 타입이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건