NBA-Talk
Xp
Ballers

카이리4 AS 나이키 온라인에서 구매하신 분들 모두 배송 도착했나요?

구매야 뭐 연휴 첫날 오전 오픈되자마자 했고 금요일에 확인해봤는데 배송준비중이더군요. 늦어도 주중에는 보내주겠지하고 했었는데 참... 연휴만 아니었으면 강남 매장가서 사는건데 아오.

Comments

연휴첫날건도 아직 준비면 설날 산 줌제는 더걸리겠네요.....

WR

고객센터 전화, 이메일 상담 모두 불통이었어요... 주말엔 당연히 안할테고..

요즘 나이키 홈피 개판이에요. 배송 출발해도 조회도 안되고 그럽니다. 올스타 후드 살때 그래가지고 엄청 빡쳤던 기억이..

WR

네... 화요일까지 배송 출발 안하거나 전화 이메일 전부 안되면 환불하려 합니다. 카드 결제된 거 돈내고 또 담달 나중가서 입금받고하는거 확인하기가 너무 신경쓰여서요.. 으으ㅡㅡ 

나이키 온라인 스토어 이용하면서 배송은 다 괜찮았었는데, 요새 문제가 많나 보네요. 물건 잘 받으셨으면 좋겠네요... 

WR

물류센터 이전에 홈피 재단장(?)에 연휴까지 겹쳐서 요새 정말 문제많긴 한거같아요 정말.. 뭐 늦어지는건 그러려니 하는데 커뮤니케이션도 아예 안되면 뭐... 나이키 온라인에서 구매하실 상품있으면 고려해보셔야 할 것 같아요. 직접 가서 사는게 베스트!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건