Xp
Ballers

야외용 싼 농구화 추천 부탁드립니다.

지금 신는 농구화 사이즈를 잘 못 구매해서 발이 아프네여.

혹시 가성비 좋은 농구화 추천해주실수 있나요.

Comments

나이키 아디다스 이런거 말고
앤드원 같은 가성비 좋은 신발이 좋을듯 합니다.
아식스라고 체대입시하는 학생들 많이 신는 신발 있는데 그거도 좋구요.

WR

오 감사합니다.!

릴라드2

가격대가 얼만지 정확하게 모르지만 싸게 굴릴농구화는 아디다스나 나이키아울렛이나 온라인에서 할인쎄게 받는거 노리시는게 제일 낫다고 생각합니다.

카이리3 야외코트 내구성 좋습니다 가격도 지금 중고나라 매물같은거나 아울렛에서 구하시면 10만원정도면 살 수 있어요

저라면 1~2년 전 프리미엄 모델들 중 거의 새것 혹은 완전 새제품 개인 메물 구매 할것 같습니다^^!5~9만원 정도면 정~말 다양한 모델들을 구하실 수 있네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건