Xp
Ballers

슛연습 해보았습니다.

지적은 언제나 환영이에요.

https://instagram.com/p/BfSdJAmn90c/

Comments

지적할게없는데요?

충분히 잘하시고

충분히 좋은 분들이 옆에서
같이 연습하시고 계신듯해서
지적할게 없네요.

깔끔깔끔

너무 멋집니다

디게 멋있네요 부럽

존멋...

우오옹 멋지네요~!

제가 뭐라 말할만한 실력은 못되지만 감히 말씀드리자면..농알못의 말이니 그냥 재미로 보고 넘겨주세요ㅎㅎ;;

바디밸런스를 더 신경써서 잡고 올라가야 하는 상황일수록 투모션으로 변하는점, 릴리즈 때 비교적 삼두/전완근 위주로 활용하는 점, 신체능력을 봤을 때 아예 투모션 슈터가 되시는건 어떨까 생각이 드네요.
셋포인트 및 타점이 원모션을 위한 셋팅인데 릴리즈 활용은 투모션의 그것 같아요.
셋포인트 및 타점을 위로 올려서 타점과 타이밍, 부드러움을 모두 적절히 취하는 멜로 같은 슛으로 하면 되게 잘 어울릴것 같습니다. 원모션과 투모션의 중간쯤? 1.5모션이랄까요ㅋㅋ

깔끔하게 자세가 잘 잡혀서 슛 쏘시는 거 같아 부럽습니다!
굳이 지적하자면 점프할 때 조금 더 팍 치고 올라가 타점을 높인다면 더할나위 없을 것 같아요

마지막 말씀은 그건가요? 더이상 뻗을곳이 없게되기 때문에 자연스럽게 손목이 접히는 현상.
아톰사랑님 여러 슛글에 조언 많이 해주시는데 나중에 아톰사랑님 슛폼 영상도 보고싶어요

수비수가 네블님이시군요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건