Xp
Ballers

카이리4 넘 이쁘네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

데일리용 브흠, 플레이용 올스타 한 족씩 도착했습니다 ㅎㅎ

일상화 치곤 토박스가 타이트하긴 해도 반업했고 조금 늘어나면 충분할 것 같네용

일단 너무 이쁩니닿ㅎㅎㅎㅎ

제 사이즈에서 거의 끝물인 매물이었던 것 같은데 구해서 넘모 행복합니다 :)

올스타는 옆 동네 앵클테이커님께 부탁해서 XDR 버전으로 구했는데

아웃도어에서 열심히 굴려줘야겠네요~ 줌에어 인솔 넣어 볼 예정입니다

모두 즐거운 주말 보내세요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

bhm은 언제봐도 정말 이쁘네요

WR

진짜 잘 샀어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연어회처럼 새초롬하니 이쁘네여

WR

ㅎㅎㅎ송어였는데 맛났습니당

와....BHM 정말 이쁘네요 

WR

사세요 두번 사세요 ㅎㅎㅎㅎ 올스타도 특이하고 이쁩니당

저는 cny xdr ep 나중탭이랑 bhm 나코탭 있네요 정말 카이리4는 이쁜거같아요

WR

ㅎㅎㅎ디자인 볼수록 괜찮게 뽑은거 같아요

bhm은 중고로 밖에 못구하지 않나요...
정말 예뻐서 사고 싶었는데 아쉽네요

WR

네 이젠 매물로 사야죠...ㅎㅎ 진짜 어디서나 빛나는 녀석입니다!

브흠 탐나네요... 저도 cny 있는데 참 이쁜데 브흠도 너무 이쁩니다

WR

사랑스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건