Xp
자동
Ballers

농구화에 대해서 몇일째 고민중인데..

되게 오래간만에 살거같은 농구화라서 되게 고민하고잇는데요

카이리1/2/3을 다신어보고 4에대해서 살까 말까햇는데

[개인적으로 카이리 시리즈의 쿠션을 별로 좋아하지 않음]

카이리4는 뒷축 줌에어에 쿠션이 꽤나 괜찮다고 하시는분들이 많아서..고민이되네요

그리고 전부터 신어보고싶었던 크레이지 익스플로시브17pk로우

처음 나왓을때부터 봐둬왓던 kd10

마지막으로 안신어봐서 신어보고싶은 바운스쿠션의 릴라드4 

이렇게 3개인데 제가 군인인지라 농구코트 바닥이 아스팔트인데다가 아웃솔 내구성도 생각해야되서..

어떤게 제일 좋을까요? 아마 한 8달-10달쯤 신고 안신을거같긴한데..

성능도 성능인데 가격도 가격인지라.. 어떤게 좋을까요 회원님들 도와주세요 ㅠㅠ

Comments

아스팔트면 아웃솔 갈려나갑니다....
저렴한 보급형 아울렛 제품이나 XDR...

카이리는 지금 내구성 이슈가 있네요
참고하시길 바랍니다

아스팔트면 비싼거 사실생각 안하시는게 낫습니다

아스팔트 코트라면
언급한 모든 모델이 과분하죠.
상설할인 매장에서 5ㅡ6만원대의
가격 착한 모델 사용하는게
현명한겁니다.

동감입니다....

아스팔트에서 신으실거면

상설매장가셔서 가격 착한 모델 2켤레 구입하시는걸 추천합니다..

크익2017,KD10은 아웃솔 내구성이 아주 약해요 ㅠ 아스팔트면 그냥 패스하세요

릴라드2 싸게 사서 굴리는게 좋을듯 합니다.

WR

ㅠㅠ그럼 집에서 쓰던거 갖고와서 쓰고 새거사두다가 나중에 쓰거나 안사는게 낫나보군요 조언 감사합니다

볼X스에 앤드원 농구화들 있던데 한번 보세요.

볼러스 앤x원 농구화들은 가수분해 직전 상태더군요. 2켤레 샀는데 경화가 상당히 진행되어 있었습니다. 한달도 못되 두켤레 모두 폐기처분..

아울렛에서 파는 4만원 이하 농구화들이 아웃솔이 제일 튼튼합니다. 인퓨리에이트 추천합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건