Xp
자동
Ballers

아디다스 매장 중에 농구화 많이있는곳 있나요??

크익도 신어볼겸 아디다스 매장에 가려고합니다. 집이 군포라서 그런데 주변에 농구화 많은 매장있을까요?? 듣기엔 타임스퀘어 아디다스도 괜찮다고하던데.... 서울 어디든 추천 부탁드립니다!

Comments

강남역에 많습니다

저는 삼성역 스타필드나 동대문 키카아울렛 갑니다.
이태원은 아직(어제방문) 하든2 없는 거 봐서는
이태원나이키때문에 상대적으로
농구에 신경 덜 쓰는 느낌이 들어요.

이태원은..먼가 신상이 좀 늦는거 같습니다^^;;

동대문 키카 앨리웁 가보세요^^
종류도 많고 세일중이기두 하구요^^

저도 며칠전 키카앨리웁 갔는데 최근 아디다스 농구화는 다 있었어요

강남역 교보타워 사거리에 아디다스 플래그쉽 스토어가 있습니다.

3층에 가시면 축구화와 함께 농구화도 한켠에 전시되어 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건