Xp
Ballers

르브론 14 일반이나 로우 버전 실착하시는분 있으신가요??

신발 어떤지 후기가 궁금합니다. 14발매가 좀 늦었어서 후기가 생각보다 없더라구요..

감사합니다!!

Comments

14는 아웃솔 내구성 빼면 매우 준수한 농구화입니다. 문제는 아웃솔의 너무 약한 패턴 때문에 조금 신다보면 금방 먼지먹고 마모가 됩니다. 그 외에는 육각 줌에어의 체감이나 발목 지지까지는 아니더라도 안정감이 굉장히 좋고 피팅감도 좋은 훌륭한 밧슈입니다. 접지도 처음에는 쩍쩍 붙는 느낌의 접지를 줍니다. 한 10분 주는게 문제지만요. 로우는 어퍼의 종류만 빼면 거의 동일한 밧슈입니다. 다만 어퍼가 우븐이라 뻑뻑해서 최근 기능성 농구화들 만큼 편하진 않을거에요. 플레이용이면 그냥 14가 낫습니다.

WR

댓글 감사합니다!! 만약 구매를 한다면 깨끗한 실내 위주로 돌려야겠군요!! 감사합니다 ^^

제가 발볼이 넓은편인데 넉넉합니다 정사이즈 추천드려요 스트랩을 꽉 조이면 발등이 아플정도로 세게 할수있어서 조절이 좀 필요합니다 이 부분은 제가 발등이 높아서 그런걸지도 모르겠어요 쿠션은 좀 딱딱한 감이있지만 좋습니다 접지는 처음에는 좋았는데 상태가안좋은 먼지많은 체육관에서 플레이하다보니 먼지가끼면 좀 미끌하더라구요 먼지제거 하시면서 플레이하시면 될거같습니다

저는 일반버전착용하고있습니다

WR

전반적으로 신발에는 만족하시는군요!! 역시 깔끔한 곳에서 신어야겠어요 감사합니당

로우는 예쁜 일상화로 착용 가능하지만 우븐어퍼의 뻣뻣함이 서포팅의 영향을 주어서 그런지 발볼이 좁은 신발입니다. 사이즈 업을 권합니다. 인기없는 시리즈였기에 할인도 많이해서 좋습니다.

WR

로우가 할인폭이 커서 좀 알아보는 중이었는데 핏감 제외하면 14랑 동일하다는 평이 많아서 구매 고민중이네요 ㅎㅎ 감사합니당

네 평소 스펙변경이 있었는데 14에선 피팅과 어퍼가 주요 변경 지점이라 마음에 드신다면 좋은 구매가 될것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건