Xp
Ballers

혹시 이 신발 이름 아시는분 계신가요??

이번 골스전에서 하든이 신은건데.... 뭔지 궁금하네요
이지맨치로 오레오 컬러에 기본 하든1 디자인이었는데.. 커스텀인가요??

Comments

Y3 ???

경기를 못봐서 혹시나 BMH컬러가 아닐까요?

하든 1 라이프 스타일 프라임니트입니다.

지금 공홈에도 있었던걸로 기억합니다.

그냥 '하든 1 PK(프라임니트)'입니다.

제 기억에 하든이 실제 경기에서 하든 1 LS 버전을 신은 적은 없었던 걸로 기억하네요

아 그냥 pk도 저 컬러가 있었군요 

줄무늬만 보고 오 ls신고도 경기를 하는구나 하고 혼자 이상해했었습니다.

근접사진 안 보고

경기만 보면 저도 항상 헷갈리더라구요~

그래서 항상 경기종료 후

게티이미지에서 사진을 검색하곤 합니다

WR

현재 구할수 있는 방법이 있나요???

신촌에 있는 현대유플렉스 매장에 진열된걸 봤습니다. 사이즈도 거의 다 있던걸로 기억하구요.
큰매장이나 인터넷에서 모델명으로 검색하면 금방 구할수 있지않을까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건