Xp
Ballers

혹시 CP3 X(10) AE 신어보신분 계시나요?

CP3 시리즈를 한번 사볼까 하는데 현재 10까지 나왔군요...

CP3 7을 발 편하니 좋게 신었던 기억이 있는데,

10 AE는 리뷰조차 찾아보기 힘드네요..(10도 마찬가지..)

매장에서도 본적이 별로 없는 것 같고..

실착해보신 분 계시면 간단 리뷰라도 듣고 싶습니다.

Comments

10ae 착용했었는데, 쿠션은 단단한 편이고요.
동사이즈 카이리3(bhm)보다 내부가 좁은 느낌입니다.
접지는 아주 좋다고 느끼지는 못했으나 나쁘지는 않았습니다.
무게는 가벼운 신발입니다.

WR

카이리보다 좁다니 놀랍네요..CP3 시리즈가 원래 좀 넉넉했다고 느꼈는데..

쿠션이 단단하면 아무래도 좀 꺼려지네요. 답변 감사합니다.

전반적으로 괜찮은데 발볼이 무지 좁습니다

WR

답변 감사합니다. 그래도 신는 분들이 좀 계셨군요~

발볼 때문에 패스해야할듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건