Xp
Ballers

kd10오레오 파는 곳 없나요?

뒤늦게kd10오레오 구입하려는데요. 예뻐서 일상화로 신으려구요 근데 나이키 공홈에도 없고 인터넷 검색해도 해외구매대행사이트나 개인 매물말고는 없네요
파는 곳 아시는 분 있나요? 단종인가요?ㅜㅜ

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-01-21 11:24:51'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

인기 컬러는 공홈이나 매장에서 순식간에 빠지고 에어포스 같은 스테디 모델이 아니면 출시와 입고는 보통 리스탁을 포함하여 한두번입니다. 특히나 농구화에 시그니처 모델이면 더더욱 그렇지요. KD9때는 아울렛으로 간 모델들이 많았는데 이번 시리즈 평이 워낙 좋아서 쉽지않겠네요. 말씀대로 해외구매나 개인매물 말고는 쉽지않겠습니다.

WR

감사합니다 제가 너무 늦었네요 ㅎㅎ

그래도 아직 꾸준히 새로운 컬러들이 나오니 발매 체크 잘해보시면 마음에 드는 컬러를 찾을지도 모르겠네요!

사이즈가 260이시라면 도와드릴 수 있습니다^^

WR

제가 발이 좀 큰편이라서요, 말씀 감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건