Xp
Ballers

오늘 클블전에서 공개한 pg2.

Comments

와 멋지네요. 정발 되면 꼭 구매해야겠어요.

WR

로고가 슬적보면 플레이스테이션 같네요

플레이스테이션 맞습니다. 플레이스테이션pe입니다.

첨엔 별로다 생각했는데 pg가 신은거 보니 멋지네요... 그래도 전 pg1이 더 이쁘네요!

예쁘기도 한데.신발이 정말 편해보여요.

저는 1이 더 나아보이네요?

로고에 불들어오던데... 갖고싶어요

디자인은 개인취향이지만
pg1을 좋아하는 저로써는 맘에드네요.
pg1도 색상을 다양하게 뽑아줬는데
pg2도 기대하게 하네요

1이나2나 무난하게 잘 뽑아냈네요. 문제는 르브론 듀란트의 포워드라인 밧슈와 카이리 코비 조던 등 가드라인 밧슈들 사이에서 애매한 포지션인데 지금은 가성비로 잘 밀고 나가는거 같은데 가성비 메리트가 사라지면 애매한 스펙과 용도가 될수도 있을거 같다는 생각도 조금 듭니다. 러스와 안테토쿰보의 밧슈도 추가가 되구요. 리액트를 적용해본다던지 독립적인 색깔이 필요해보입니다.

저는 요즘 아디다스 신발이 더 나아보이네요... 카이리4도 아웃솔이 이상해보였는데

스펙이 앞줌인데 PG1도 거의 안느껴졌는데 이것도 비슷하겠지요?

8미리에서 10미리로 늘렸다네요

모르는 사람이 보면 하덩2018인줄~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건