Xp
자동
Ballers

잠스트 A2-DX + 커리4, 익스플로시브2017pk

발목이 너무 안좋아져서 이제는 A2-DX를 안하고는 안될정도가 된듯해서 보호대와 농구화를 함께사려고 합니다.
커리4, 익스플로시브 2017pk를 모두 살건데요
평소 타이트한 핏팅을 좋아하긴하는데 정사이즈를 해서 늘려야할지 반업을 해야할지 감이 안오네요 이런 양말 스타일의 농구화는 경험이 많이 없어서...
신어보신분들 조언 부탁드립니다!
어지간한 농구화는 정사이즈 신으며 넓게나오는 신발은 반다운도 종종 합니다(하든1 같은..)

Comments

저도 a2 사용하는데 a2와 크익17 pk는 조합이 안 좋다는 의견이 있더라구요. a2 착용하고는 입구 니트 부분이 전혀 들어갈거 같지도 않고 찢어지지 않을가 걱정도 되네요.

WR

뭔가 넣는것은 힘들어도 착용후에는 아주 좋은 느낌일거같았는데.... 찢어질정도일까여? ㅠ

크익PK 입구가 극악입니다...ㅋㅋ 아무발이나 받지 않겠다는 의지가 살아숨쉬는 ㅠㅠ 실착후 좀 늘어나고나신후에 추천합니다. 3개월 신었지만 신을때마다 줄어들었을까 걱정한다는..

WR

그정도라면 애시당초 반업을 하는게 맞을같내요 ㅎㅎ

입구 넣는 게... 사이즈 업이라는 크게 차이가 없을 것 같더라구요.
A1이긴 하지만, 매장에서 시착해보려 했지만 엄두를 못 내겠더라구요. 혹시나 신발에 무리가 갈까 직원 눈치 보여 제대로 시도는 못해봤지만요. 일체형은 솔직히 좀 버겁습니다.

WR

보호대에 부스트 농구화를 신으려고 했는데 바꿔야하는걸까요 ㅠㅠ
크익 2017 로우가 답일지도 모르겠네요

저도 유리중 유리라 A2에 부스트 찾고 있는데 이번에 나온 크익 로우 기다리고 있어요 ㅎㅎ 아무래도 조금이나마 더 낫지 않을까 하는...

WR

아무래도 로우가 나오면 판단해봐야겠네요
그런데 커리4 자체를 잘 안신으시는지 커리4에대한 댓글은 없네요. 보호대와의 궁합은 최고일텐데..

전 4 살 바에 2를 찾아서 쟁여놓는걸로...ㅎㅎ 가볍긴 한데 좀 별론거 같아요

커리4 보호대 없이 정사이즈 딱 맞구요..
반업해서 a2와 신어보니 좋습니다.

WR

오 감사합니다! 역시 A2는 반업이 필요한가보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건