Xp
Ballers

A2-DX 끼고 로즈8 못 신겠네요.

전 발등이 높은편이 아닌데도 A2-DX 보호대 착용하고 신으니까 발등이 꽉 끼네요. 맥데이비드195R도 마찬가지였고요.
제가 보통 260~265사이즈를 신는데 로즈8은 270을 신어도 발등이 낍니다. 아무래도 발등이 두꺼워지는 하드한 발목보호대랑 궁합이 안맞나 봅니다..ㅠ

Comments

A2를 보거나 착용해본 적이 없어서...

전 A1으로 반업하니까 뚱땡이 되긴 했어도 잘 신고 있습니다. 처음에 발 압박감이 심했는데 그건 제가 보호대를 넘나 꽉 조였더라구요.

아 그리고 신발끈도 한몫 합니다. 전 일반 우동끈 140으로 바꿨거든요. 길이는 요녀석이 더 짧았는데 신축성이 좀 있다 보니까 훨 더 편해졌어요 기존 건 보호대 없이 정사이즈로 신을 때 신축성이 없어 꽉 잡아줘서 좋았지만, 보호대와 함께 하려니 심하더라구요. 사실은 길이가 넘나 짧아서 긴 걸 사려고 했다가 잘못 사서 140(기존 건 142 정도)으로 샀는데 왠 걸 더 좋더라구요 하핫

이번에 로즈8 10만원도 안 되는 가격이 떴길래 구매할까 고민했는데 이 글을 보니까 망셜여지네요..

10만원 이하라굽쇼??  

쪼,....쪽지로 좌표 좀 부탁드려도 될까요? 

보냈습니다!

죄송하지만 저도 로즈8좌표좀 보내주실수 있을까요.
로즈7을 너무 잘신고 있어서 로즈8도 구입할려고 하거든요

가능하다면 시착 꼭 해보시길. 보호대도 같이 해서 시착 가능하더라구요.

만약 근처 매장이 없다면, 배송비 과감히 투자라고 생각하시고, 사이즈 반업 정도 해서 시도해보는 걸 추천 드려요. 전 정사이즈로 주문했다가 보호대랑은 절대 안 되겠더라구요. 그 뒤에 매장 가서 시착해보고 온라인으로 구입했거든요. 발볼과 길이는 여유가 있는 편입니다 

저도 좌표좀 쪽지로 보내주실수 있나요..

저도 좌표좀  부탁드립니다!!!

발모양이 다 달라서 그런가.....

진짜 보호대 생각하시는 분들은 꼭 매장에서 시착하시는게 필요할듯 합니다.

저도 a2 유저인데... 전 모든 신발을 다 정사이즈로 신습니다.

발등 - 발볼 압박 없구요....

오히려 어떤 녀석들은 a2를 차고 신어야 남는 공간이 채워진다고 할까요???

로즈도 5 6 7 8 시리즈를 다 신었고 신고 있습니다.....(계속 a2의 조합으로 신고 있습니다.)

이 댓글이 어떻게 보이실지는 모르겠으나.... 보호대와 밧슈를 고민하시는 분들은...

꼭 매장에서 실착해 보시기 바랍니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건