Xp
Ballers

카이리4 bhm 착용후기

실착샷은 아쉽게 경기날에 찍지 못했네요
15일에 나이키 강남점에 줄을 서서 카이리4 bhm과 와이낫0.1모두 구매에 성공했습니다
와이낫도 궁금하기는 하지만 디자인에 끌려서 카이리를 먼저 신어보게 되었습니다. 실물은 정말 예쁘더라구요..깔끔한 컬러 때문에 몇번 밟히면 가버릴거같기도 하네요 ㅠㅠ 와이낫은 정신없는 디자인이기도 하고 제가 신발끈을 어떻게 조정해야할지 혼란에 빠져서 2순위로 밀려나 다음에 신어보고 후기 올리겠습니다. 매장이나 친구것을 빌려서 신어 본 이전 컬러보다 신발끈이 상당히 길게 나온 것 같습니다. 발등이 좀 있는 편이라 끈이 항상 부족했는데 이번 컬러는 여유롭더라구요 ㅎㅎ 그리고 카이리4의 문제점중 하나로 나오던 아웃솔의 튀어나온 부분이 설포에서 떨어지는 점은... 더 플레이 해 보아야 할 것 같습니다. 코트에 먼지가 꽤 있었는데도 상당히 좋은 접지를 보여주기는 하는데 아무래도 계속 먼지를 닦아내는건 필요하더군요.
피팅의 경우는 텅부분이 굉장히 푹신하고 두텁게 나와서 충분히 좋은 락다운을 만들어 낼 수 있는것 같습니다. 힐컵부분도 상당히 깊게 되어있는데, 저는 발이 좀 작은 편이라(225~260) 260사이즈를 샀더니 살짝 힐슬립이 생기는듯 했으나 두꺼운 양말을 신고 끈을 충분히 매 주니 플레이에는 문제거 없었습니다.
신발자체의 무게는 생각보다는 무겁고 미드컷정도인 만큼 발목도 상당히 잘 잡아주는것 같습니다. 다만 발목 뒤쪽 부분이 v자 형태로 파여있어서 간혹 튀어나온 부분때문에 이물감을 느낄 수도 있을 것 같네요.
부족한 후기 읽어주셔서 감사합니다~

Comments

잘읽었습니다~~ 농구화 쪽은 잘 몰라서 그런데 카이리4bhm은 한정판인가요...?

WR

네 black history month라고 해서 흑인관련 기념 한정컬러입니다 혹시 구하시려면 리셀 하시는 분들통해서 알아보셔야 할거에요 ㅠㅠ

bhm이 그런 뜻이였군요... 감사합니다. 카이리3 파이널도 그렇고 릅15 고스트도 그렇고 이번 bhm도 그렇고.. 이뻐서 사고싶다는 마음이 드는건 왜 다 한정판일까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건