Xp
Ballers

겨울 손 건조, 핸드크림 추천 부탁드려요!

안 그래도 기름손인데, 겨울 되니 건조하기까지 해서 공놀이 하기가 버겁네요.

농구용으로 쓸 가성비 좋은 핸드크림 제품이 어떤 게 있을까요? 일단 찾아보니 아트릭스 스트롱 프로텍션 크림 제품만 보여서요. 다른 것도 있나 궁금합니다! 

덧붙여 일상용으로도 괜찮으면 좋긴 하겠네요! 이왕 사는 거 좀 사서 농구 가방 하나, 회사에 하나 두면 좋을 것 같아서요.

Comments

저두 아트릭스 제품쓰는데 좋습니다.
손에 다 흡수되지 않고 촉촉함이 길게
유지되는 타입이라 하프타임때 한두번 덧발라주면 게임끝날때까지 그립을 유지하기 쉽습니다.
가격이 저렴하기도 하고 건조한때 늘 농구가방에 넣어다니는 제품입니다

WR

매니아 글에 유일하게 있던 정보던데, 역시는 역시인가 보네요  

답변 감사합니다.

좋기로만 생각하면 록시땅의 시아버터가 좋긴한데 가성비가 매우 안좋으므로, 저도 아트릭스 추천해요. 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건