Xp
자동
Ballers

농구화를 직구하려고 하는데 다들 그냥 네이버 쇼핑 이용하시나요?

조던 29 플레이오프팩 블랙 컬러 265를 구하려고 하는 학생입니다

예전부터 꼭 사고 싶었기 떄문에 요번에 맘먹고 살려고 하는데

조던 29는 15년에 나왔던 모델이라 구할수 있는 폭이 굉장히 좁네여

그냥 네이버에 검색해서 나오는거 찾아보니 몇가지 안나오는데 

다른 분들도 이런 상황에서 그냥 이렇게 검색해서 나오는 것 중에서 사시나요?

아니면 무슨 좋은 방법이 따로 있는지 아시는분 있으면 여쭙겠습니다

고수님들 계시면 도움 부탁드리겠습니다

Comments

15년 모델이 지금 재고가 있는 것도 사실 좀 이상하죠... 그런 경우 짭도 많기 때문에 저는 예전 모델들은 개인매물로 구할 수 밖에 없죠. (특히 네이버 검색은 짭이 많음)

계속 여러 사이트 장터 눈팅하면서 매물 뜰 때까지 기다리는수밖에 없는데... 그러다 보면 언젠가는 꼭 뜹니다.

WR

혹시 구체적으로 이용하시는 곳이 있나요? 그냥 중고나라라든지..

저는 네이버 농심 까페, 매냐 장터, 풋셀 정도 눈팅하는 편이고요. 아랫분들 말씀대로 해외직구하는 것도 방법입니다.

WR

농심? 감사합니다 한번 둘러보겠습니다

네이버까페에서 구매대행 하시는분들 한테 의뢰하시거나

직접 배대지 이용해서 직구하는 방법이 있겠죠.

1. 한국카드 받는곳에서 직접 구매한 후 배송대행지 이용해 받는다

2. 네이버에서 직구해주는 업체를 찾아서 산다 (짝퉁조심)

3. 네이버 농신까페 등에 직구해주시는 분을 통해 의뢰해서 산다

정도 있겠네요. 구하시는 모델이 있다면 1번이나 3번쪽으로 해보시죠. 

구하시는 모델 있다면 직구 도움드릴수 있으니 쪽지 주세요^^

그리고 전 대부분 나이키나 언더아머는 해외쇼핑몰 직구, 아디다스는 아코 제품 지인찬스로

구매하는편입니다.

네이버 쇼핑도 대부분 해외구매대행이라 결제하셔도 간혹 물건 없으면 취소되기도 합니다^^

혹은 검색창에 직구방법 찾아보시면 쉽게 잘 설명되어있기에 도전해보심도 좋을듯합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건