Xp
자동
Ballers

농구화 추천해주십쇼 !

1.으로 피팅감이 좋았으면 합니다 (슈신일체!!) 2.로는 접지가 좋았으면하네요. 3.아웃솔 내구성이 약하지만 않으면 좋겠네요. 지금 저가 생각하고있는 것들은 하이퍼덩크 2017 플라이니트 , 크익 2017 fk , 커리4 , kd 10 이 있네요 이중에 있는 농구화들과 없는 농구화라도 위에 조건과 잘맞겠다 하시는 농구화를 추천해주세요 ! 참고로 포지션은 2,3번 봅니다.

Comments

KD10은 아웃솔이
생각보다 빠르게 닳더라고요.
개시날이 하필 관리가 덜 된 실내코트여서
그랬는지 몰라도 2시간 착화에
아웃솔 뭉개지는 부분이 있었습니다.

WR

그렇군요 kd 10은 피하는게 좋겠네요 감사합니다!

카이리3 추천합니다.가성비 좋습니다.
팔방미인 하덩도 추천하구요!하덩은 실물이 정말 이쁩니다.

WR

아 카이리는 이미 가지고 있는지라ㅜㅜ

pg1 id 로 xdr 아웃솔 하시면..

카이리3 괜찮게 신으셨으면 s1이나 카이리4 발매를 조금 기다려보시는게 어떨까요?? 카이리4는 글로벌릴리즈가 이번달 20일로 잡혀있습니다

일본 직구(대행 해주시는 분들도 많은걸로알아요)로 하이퍼덩크 2017 로우 버젼은 Xdr로 나온걸로 아는대 가격도 저렴하고 성능도 준수하다고 생각합니다^^

그리고 카이리 시리즈 잘 신으셨다면 카이리4가 곧 20일에 발매예정인대 나이트윙 리뷰로 보면

전장 쿠실론에 뒷줌이라는대 전작들보단 발전 된 쿠셔닝일 것 같아서 접지나 피팅 만족하셨다면 카이리4도

괜찮을 것 같습니다!

데임4 강추입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건