Xp
Ballers

르브론 15 고스트 샀네요.

연말이라 울적하다는 핑계로 질렀습니다.

새제품 23정가에 리세일 하시길래 냉큼 샀네요.

보통 나이키는 널널하게 275를 신는데 75나 80 고스트는 없어서 70 사도 어떻게 되겠지. 라며 발을 넣었는데,
조금은 부대끼네요.ㅠㅜ

어차피 생활용으로 신을거라 최대한 얇은 양말로 신고 다녀야겠습니다.

장점.
키가 커짐. 이맛이 에어구나. 라는 포만감?을 선사함.
위에서 내려다 보면 크게 이쁜줄 모르는데 옆에서 보면 이쁨.

단점.
신고 벗기 힘듬. 이런 쫄쫄이?류를 처음 신어봐서 참 힘드네요.
찢어지지 않을까 조마조마 하면서 신고벗게 됩니다.

나이를 먹어도 신발 살 때 드는 기분은 참 좋습니다. 철이 덜들었는지 중고딩때 맥스사고 포스사며 느낀 감정이 그대로 느껴지네요.
Comments

아 하나사고 싶어지네요

WR

조던류를 제외하고 농구화를 보면서 이쁘다는 감정을 처음 느껴본듯 합니다.
제눈엔 정말 아름다운 디자인이네요.

와 정말 예쁘네요^^ 저도 구매하고 싶은데 혹시 구매처를 좀 알 수 있을까요?

WR

http://www.hoopcity.co.kr/m2/goods/view.php?brand=41&goodsno=2672

훕시티에는 애쉬버젼도 매진이고 캐벌리어스 색상 버젼이 그나마 들어왔네요.

고스트 버젼은 당연히 없구요ㅠㅠ

저는 중고나라 눈팅하다가 다행히 좋으신분 만나서 나코 새제품 좋은가격에 샀습니다.
해외직구는 체질이 아니고 검색해보시면 짭 사신분도 계시고 그래서 스킵했네요. 불안하더라구요.

넘흐넘흐넘흐느므느므느므 이쁜것

이 신발 나오자마자 워너비 찜했네요

지금 바빠서 사지를 못하고 있는데

어디서 구매 할 수 있는건지 여쭤봐도 될까요~ ?

너무너무부럽습니다~~~ 너무 이쁜신발이에요~  

WR

오늘 밤만은 르브론한테 고마워하려구요.

중고나라 눈팅하다가 275 280은 없어서 270이라도 샀네요.

고스트버젼 새제품 구하기가 쉽지 않네요.ㅠㅠ
해외직구는 체질이 아니라서요.

나이키매니아에도 매물이 없고. 공홈이나 훕시티에도 없고.. 한동안 속이 탔었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건