Xp
Ballers

리고러 무릎보호대가 그렇게 좋은가요??

무릎보호대를 찾던중 리고러 라는 중국 브랜들르 알게되었는데 생각보다

좋은 평가들이 많네요 가성비 갑이라고...

혹시 써보신분들이 계실까요?? 

계시면 어떤지 궁금합니다 ㅎㅎ

Comments

제가 나이키보호대와 잠스트 jk-2 사용해봤는데 리고러가 착용감도 좋고 통증도 없고 좋더라고요. 게뉴트레인이 가장 좋겠지만 너무 비싸고ㅠ

저도 무릎수술로 인해 보호대를 사용하는데 리고러 제품 가성비갑입니다.
나이키,맥데이비드,잠스트 웬만한 브랜드 다 써봤고 게뉴트레인만 무시무시한 가격으로 못써봤는데 게뉴의 카피품일지라도 가격이 다른 브랜드보다 저렴하고 확실한 보호력을 갖고 있어서 아주 만족하는중입니다.
무릎을 지긋이 눌러주는 힘이 강하고
패드가 슬개골의 불필요한 움직임을 줄여주기때문에 게임후의 통증도 앞서 언급한 다른제품들에 비해 확실한 경감효과가 있습니다.

가성비가 좋긴 합니다.

잠스트 그리고 맥데이비드 425R 과 병행해서 사용하고 있으며...

성능 자체만 놓고 볼때는 제일 나쁘지 않을까 합니다...

그러나 제가 사용하고 있는 다른 보호대의 40%도 안되는 가격...

오리지널 버젼의 25~30% 수준의 가격으로 구매할수 있는 보호대 중에는

좋은 녀석이 맞습니다...

전 연습할때만 착용하고 뜁니다

제품에 좌우 구분은 없나요?

옆에 길쭉한 지지대가 사진상엔 한쪽만 있지만

무릎양옆에 두개씩 있는건지요?

좌우 구분 없고 양옆에 지지대 있습니다.

답변 감사합니다. 바로 구매해야겠네요.

무릎이 안좋아서 그냥 밴드 형태만 썼는데 

사진을 보니 왠지 정교하게 무릎을 잡아줄것 같네요. 

부상없이 즐농하십시요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건