Xp
자동
Ballers

가품여부 확인부탁드려도될까요?

오랜만에 온라인쇼핑몰을 통해 농구화를 구매했는데 진품이 아닌듯 하네요. 릅15를 구매했는데 박스에는 kd로 적혀있고... 매니아님들의 고견을 듣고 싶습니다.

Comments

네... 가품인 것 같습니다. 

줌 에어 부분 비교하시면 될 듯 합니다.

WR

그죠... 고맙습니다 반품해봐야겠네요

ㅠㅠ....

최하급 가품입니다.  

너무 심한 가품이네요

WR

하... 이걸 20만원가까이주고..

니트 퀄리티만 봐도..그리고 고스트 모델은 극소량 한정 발매라 지금까지 온라인에 재고가 남아 있을 확률이 굉장히 희박합니다. 더군다나 270사이즈라면 황금사이즈니..

어디서 구매하셨죠? 더이상의 피해자가 없어야할 것 같습니다

WR

g**이네요.. 원하는 물건이 보인다고 덤벼들면 안되겠어요

아이고... 무사히 환불받으시길

어퍼부터가 뭔가 허접스러움...

환불이 가능하시길

완벽한 가품.. ㅠ 

에어가 그냥 맥스에어로 보이네요...

WR

반품 및 환불받았습니다. 걱정해주신 분들 모두 감사해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건