Xp
자동
Ballers

농구팀에 잘생긴 동생을 소개팅 시켜줬습니다.

*실화입니다.*

여자친구 베스트 프렌드가 소개시켜줄 사람 없냐고 물어봐서, 아무나 소개시켜주기는 좀 그렇고..

제가 여태까지 본 친구중에 예의바른걸로 손가락에 꼽을정도고, 굉장히 반듯해서 좋아하는 동생이라..(잘생김) 소개시켜줬습니다. 바로 만나더군요. 네 아시다시피 마침 커리가 부상당한 날이었습니다. 하.. 이 미친놈아..

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네여

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람직한 농구인의 상이로군요.

저렇게 커리에 관심을 가지면서 새로운 여성 매니아가 탄생하는거죠

반대로 생각해보면 여성분이 맘에 안들었을수도...

"야 드로그바 쩔지않냐? 와 같은 맥락

WR

그렇지는 않더라구요.

문제는 이게 아니지 않습니까 ?!?!? 

그 분 탈영했습니까 안 했습니까... 아니 못했습니꽈? 으잉?  

WR

후에 경과 보고 하겠습니다.

여기서 핵심은 저 사진의 아리따우신 분이 여친이시라는거죠?

WR

저사진은 확대가 안될텐데요.. 아리따울리가요..

저래야 매니아인이지 고럼고럼!

여기서 제목을 다시 보실 필요가 있습니다.
‘잘생긴 동생’....
예쁜 여자가 남자 아이돌 얘기 좀 한다고 싫던가요..

WR

아마 몇번 더 만날 것 같기는 한데, 두고봐야알것같스빈다.

아무튼 bad move 임은 확실합니다..

함정에 빠지신 분들이 많네요
‘여자친구 베.....’

동생분은 파시면서 이런 함정을

아주 바른청년을......

커리 부상은 그정도로 중요한일이죠.

그만큼 중대한 사안입니다. 인정.

아 너무 웃기네요 실제로 일어나다니

이거 펀게감 아닙니까

'요새 쿰보 쩔지 않냐?'를 현실에서 시전하신 분이군요

요커쩔 대신
오커부 군요.
오늘 커리 부상봤냐?

잘생기고 술도 안하고 담배도 안할 거 같고 여사친도 없을 거 같은 분이니 딱 베스트 초이스긴 한데...... 농구로 시작해서 농구로 끝나는 이야기라니

...미국 오셔서 샌프지역 여자분 만나야...

그나저나 인스타에서 봤는데 발목은 괜찮으신지...ㅠㅜ

이글을 펀게로

재밌는 글이였습니다~ 남자분이 그만큼 건전하고 훌륭한 취미에 몰입해있다는 애기인데~ 이런남자 나쁘지 않은데 말이죠 잘되셨으면 좋겠네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건