Xp
Ballers

커리4 흰금 온라인스토어 나왔나요?

11시 발매라는데 아직 안떴네요..

Comments

저도 기다리는데 뭐가 잘 안보이는군요

온라인은 안할 생각인지...

구매할 것은 아니고 나왔는지 보는데 아직도 안나왔네요. 언더아머가 영 이런 쪽으로 일처리가 느리네요.

쫌 심각하네요
뭔 문제인지 모르겠지만 한시간이 훌쩍 넘었는데 아예 연기하는게 낫지 않나싶네요

인스타에 보니 온라인 업데이트 오류가 생겨서 지연되고 있다고 하던데요 

이제 나왔네요. 고고 하시죠!

사이즈 자체가 없이 올라온건 아니죠?계속 새로고침 하다가 들어갔는데 300만 있네요.

처음에 사이즈 다 있었는데 빠르게품절됐어요
골스경기 보다가 언제풀리려나 그냥 접속했는데 사이즈 다있어서 제사이즈 구매했습니다

그냥 놓쳤네요

아~ 계속 새로고침 하면서 노리다가 흰검 컬러가 3개 떠있는 상태로 변동이 없길래 잠깐 졸았는데 놓쳤어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건