Xp
Ballers

진품일까요?

http://www.newjordans2018.com/

여기 사이트에서 파는 신발들 진짜 일까요??
진짜 사고 싶은 신발있었는데 여기서 팔아서 그런데 혹시 아시는 분 있나요?

Comments

아뇨 가품일 확률이 99프로 인 듯 보입니다

WR

아.... 너무 아쉽네요.... 카이리s1 하이브리드 사고 싶었는데.. ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다

조던은 쌓아놓고 못 팔아요.

WR

아... 조던이 쌓여있는걸 못봤네요...
알려주셔서 감사합니다

너무 싸네요 

100%가품이네요

옾화x나이키 조던1이 110불
조던1 시카고가 100불...
이정도면 답 나온거 같은데요

WR

아... 카이리s1 하이브리드 블루골드를 너무 사고 싶어서 찾아보다 찾은 페이지인데 너무 아쉽네요... ㅠㅠ 혹시 언제 나오는지 아시는 분 있나요??

국내 발매예정 모름(안될 가능성도 있음), 국외도 발매일 결정 안됨.

현재 오피셜 이미지 및 실착, 누출은 보스턴, 왓더, 블루. 그 중 블루만 중국 오프라인 특정매장만 기습발매

웃돈 주고 사실 거면 매물 올라왔을 때 타오바오 등에서 구입하시면 됩니다. 참고로 중국 정발가는 미국보다 높고, 프리미엄 붙는 것도 상당합니다.

WR

우와 상세한 정보 정말 감사드립니다!! 진짜 갖고 싶은 신발이라 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건