Xp
자동
Ballers

지겹지만 또 볼킥즈입니다. 이번엔 워크아웃 브이로그입니다.

https://youtu.be/sITFOdte7BM

지겨우시겠지만 즐겁게 봐주세요

Comments

정말 유익하게 보고있습니다~

WR

감사합니다!

엄청 잘하시네요. 돌파할때나 스텝벡도 보폭이 크시고 인앤아웃은 엄청 좋은데요. 잘배워가요 감사합니다.

WR

호스트 프랭키는 퇴근 후, 열심히 연습하고 있습니다. 시청해주셔서 감사합니다 

전혀 지겹지 않네요~ 자주 올려주셨으면 좋겠네요~ 판타스틱!!

WR

감사합니다, 더욱 재미있는 콘텐츠 만들도록 노력하겠습니다

항상 비디오 잘 보고 있습니다 

WR

감사합니다! 더욱 노력하겠습니다 

와,, 영상 아주 좋습니다. 많이 배울 수 있을 것 같습니다.
앞으로도 많이 알려주세요~^^

WR

시청해주셔서 감사합니다

역시 TF-1000....

WR

요즘 몰텐공이 유행이지만 스팔딩공도 나쁘지 않죠!

잘 봤습니다. 화면 상단에 요점을 짚어주시고,

영상 말미에 말씀해주신 게 도움이 됩니다.

(친구분?도 고생하시네요.) 

실력도 출중하시고, 저도 요즘 연습한다고

이것저것 찾아보는 데 참고해서 연습하겠습니다.

그나저나 날이 추운 게 연습하는데 적잖이 애로네요.

거기에 오늘은 눈까지 내려서 바닥 상태가.

WR

기온이 많이 떨어졌겠네요!

좀더 상세하고 유익하며 재미있는 콘텐츠 제작하도록 노력하겠습니다!

감기조심하세요~ 

멋있습니다.!!!!!!!!! 기름손이라 드리블 정말 못하는데 너무 멋지세요 부럽고

WR

과찬이십니다

연습용 체육관이 좋아보이네요~ 위치가 어딘가요~?

WR

중국 상하이 입니다 

개인적으로 지금까지 올리셨던것 중에서 가장 맘에 듭니다!!!

WR

더욱 재미있고 유익한 콘텐츠 만들수 있도록 노력하겠습니다

간지좔좔이시네요!
역시 아마추어는 안들어가도 간지죠!
볼킥즈님께서는 슛도 촥촥 들어가네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건