Xp
Ballers

혹시 오늘 서브룩이 신은 슈즈가 뭔지 아시는분?

이번 조던 시리즈였나요?

그냥 PE모델인지 확인이 안되서 여쭤봅니다 고수님들 도와주세요

Comments

조던 28 se입니다 서부룩 이번꺼는 신는걸 본적이 없네요

시즌초반 이번에 발매한 색상을 신은적이 있긴 있는데 잘 안신네요? 꽤 좋은 밧슈라 생각되는데 경쾌하게 움직이기에 좀 무겁다고 판단한듯 합니다

초반에 신었는데 .. 최근에 계속 패스네요.

32 시리즈 명기라고 평이 자자한 것 같은데 막상 주인공(이나 마찬가지)인 웨스트브룩은 몇 번 신더니 요즘엔 이전 넘버들 믹스버전을 주로 착용하는 것 같더군요. 이제 32 서버럭 pe도 발매되는데..
개인적으로 코비6 이후 오랜만에 플레이용으로 32로우 구입하려 생각하고 있었는데 정작 서버럭이 안 신는 걸 보니 뭔가 문제가 있나 싶어서 좀 생각을 다시 해보는 중입니다.

가드가 신기에는 조금 무거운감이 있습니다. 그외에는 딱히 단점이 없습니다. 접지도 거의 완벽하게 개선이 되었고 지지역시 역대급 쿠셔닝은 28을 못신어봐서 아쉽지만 29와 31의 가장 완벽한 중간점을 찾아낸 아주 탄력좋은 쿠션이라고 느껴집니다. 로우 역시 미드와 무게차이가 없어서... 보통 조던 넘버링 시리즈 주인공은

러셀,카와이,버틀러가 위준데.. 카와이는 복귀전이고 버틀러는 32 로우 꾸준히 신더라구요.

감사합니다. 고등학생 땐 조던12 신고도 잘만 뛰었는데 (물론 그땐 로우컷 자체가 없었지만요) 코비 6에 익숙해지다보니 언제 한 번 르브론 빌려신고 뛰다가 무겁고 불편해서 못 뛰겠더군요. 나이와 실력 탓이겠지만 말이죠..
32 로우 게토레이 보고 이거다 싶었는데 국내 정발 될지도 모르겠고 무겁다고하시니 좀 망설여지긴 하네요.

외국 리뷰어 나이트윙이 직접 전자계측한 무게를 공지 햇는데 미드랑 무게가 똑같이 나왔습니다.

이것도 기술이면 기술인건지... 어찌 발목쪽이 줄었는데 무게가...

솔찍히 말씀드리면 손으로 들어보면 무거운거지 신을땐 밸런스 자체가 워낙 잘 잡힌 신발이라 전혀 무겁다고 안느껴 졌습니다. 무엇보다 통통튀는 쿠셔닝 때문에...

전 게토레이 정발이든 직구든 무조건 달립니다. 플레이용으로 미드가 더 좋았긴 합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건