Xp
Ballers

커리4 흰금 나오네요

https://www.instagram.com/p/Bb0maYcB2BB/?taken-by=underarmourkr

이미 검흰 사버려서 전 못살 것 같습니다만...많은 분들이 기다리셨던 그 색상이 드디어 나옵니다!

Comments

와.....개인적으로 검흰 보고 이번껀 별로라 생각했었는데............역시 올백....이쁘네요 정말

아 근데 관리가 진짜 힘들겠죠....?

커리4가 디자인은 정말 잘 나온거 같네요. 어떤 색상도 다 이쁘네요. 이번에도 지름신을 참아보렵니다.

혹시나 춤추는 할머니 컬러웨이 정발된다면 또 모르겠지만요.

신발 자체는 너무 이뻐요

근데 저 아름다움이 오래가진 않죠..

흰색신발의 최후를 너무 많이봐서.. 살지말지 고민이네요..

어서 나와라 나오면 사주겠다!

너무 사고싶네요..노란건 안나오려나..

흰색은 때만 안탄다면 넘사벽 색상이죠.. 거기에 금색이라니.. 골밑 플레이 자주하는 포워드는 웁니다... 그림의 떡..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건