Xp
Ballers

점X몰 블랙프라이데이 이벤트 정보 공유해 드립니다~

나이키도 에너지위크 진행 중이고 요새 많은 브랜드들이 블랙프라이데이 이벤트 진행 중인데

점프몰도 오늘 블랙프라이데이 이벤트 시작했네요~

엄청나게 메리트 있는 제품들은 아닐 수 있는데 나름 괜찮은 가격대 제품군이 있는 것 같습니다.

양면 져지 경우엔 가격이 정말 괜찮아서 살만하네요ㅎㅎ

관심 있으신 분들은 구경한번 가보세용~

http://jumpmall.co.kr/

링크주소 첨부했습니다. 

Comments

로즈7 로우 겟~~

WR

로즈7 로우 저도 시착해봤는데 생각보다 정말 괜찮더라구요ㅋㅋ

하든1 요트파티 혹해서 혹시나...하고 녹색창에 검색해봤더니!!!

12만원대에 살 수 있더라구요

WR

저도 한번 검색해 봤는데 70~75대 사이즈는 깨져서 아쉽네요ㅜㅜ

그 75를 제가 사서 죄송합니다...

와 로즈 로우 검빨 순삭이네요. 로우 살 생각은 없지만서도 왠지 아쉽...

WR

무난한 색상이라 인기가 많은 것 같네요..ㅋ

보통 옷 사이즈 105 입는데 말씀하신 양면저지 100이랑 110중에 뭐가 나을까요...

WR

저도 키 178 몸무게 79 정도에 보통 옷 105 입는데, 110 라지 입으니까 편하게 잘 맞더라구요, 저지라 기장이 조금 길긴한데 부담될 정도는 아니었습니다ㅎㅎ

제 친구한테 선물로 L 사줬는데 친구가 178에 한 70 kg대이구요. 처음 시착만 했을 때는 친구는 기장 긴 것 같다고 하더니 한번 입고 뛰었는데, 괜찮았다고 하네요. 상의는 엉덩이를 좀 덮을 정도였구요. 하의는 무릎에 닿을 정도였어요.

양면 저지가 알아두실 점은 검정면과 하얀 면이 어깨 가슴 라인만 붙어 있고, 그 밑은 분리 되어 있더라구요. 그러니까 겉피 내피 구분 되어진다고 설명드려야 되나? 뭐 그렇습니다. 

겉피 내피 구분이 정확히 어떤 말인지는 잘 모르겠지만 그래도 운동 할 때 문제 없다면야 아무래도 좋습니다~~~ xl로 해야겠네요 감사합니다!

음 그러니까 검은면 하얀면 두 개로 나눠진다고 보면 돼요.

저도 방금 XL로 질렀습니다. 184-5 에 76 정도인데 루즈하게 입고 싶어서 

아아!! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건