Xp
Ballers

농구화 구매 고민중입니다.. (크레이지 익스플로시브)

제가 지금 크레이지 익스플로시브가 좋다는 평을 듣고 구매하려고하나 

가격도 살짝 부담이되고 현재 가지고 있는 농구화가 좀 있어서 살짝 망설여집니다.

제가 지금 가지고 있는 농구화는

커리2.5

커리3 

D로즈5

이렇게 되는데

최근 구매한 D로즈5를 신어보고 부스트의 느낌에 푹 빠졌는데

뭔가 앞부분이 부스트가 적어 허전해서 

앞뒤 빵빵한 전장부스트로 하나구매할까 생각중입니다.

혹시 2018년도에 새로 발매예정인 전장부스트 농구화있을까요? 그때 사는게 좋을까요?

크레이지 익스플로시브를 사야할지 말아야할지 너무 고민이됩니다. ..

Comments

크익 2017 정말 좋습니다. 단, 지지력에 민감하시면 패스하세요

크익 좋긴 좋습니다!!!

2018년도 신상이 어떻게 나올지 모르기에 지금 평이 좋은 크익 구매할거 같습니다^^

크익 PK는 총알되시면 무조건 구비하셔야 합니다. 단종되면 구하기 진심 어렵습니다...

WR

오오.. 이 댓글보고 바로 결심했습니다.

다음달 월급들어오면 바로 ㄱㄱ!

크익 신어본 바로는 전장 부스트이긴한데 앞쪽이 풍부하지는 않습니다.

저는 앞쪽 부스트 부족과 안쪽 발볼 부분의 이상한 느낌때문에 방출했습니다.

크익이 단점이 딱히 없는 전천후 밧슈긴 한데 저 포함 힐컵쪽 이질감으로 인해 아킬레스건 통증 호소하는분들이 종종 있습니다. 저도 그래서 방출했구요. 실착시 이질감이 없으시면 사는걸 추천합니다. 다좋은데 그 이질감이 통증까지 전이가 되니까 못신겠더라구요.

전 월욜에 구매했는데 이번주 농구할 생각에 일욜까지 기다릴 생각에..

첨에 신기 넘 불편하긴 하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건