Xp
Ballers

발볼 넓은 사람 농구화 추천 좀 해주세요

275신는데 발볼 때문입니다. 볼만 넓으면 270 신습니다.

Comments

제가 신어본것중에 넓은게 대부분 아디다스 신발들이었습니다.

릴라드2 , 릴라드3(발등은 낮으나 볼은 여유) , 릴라드4(초반에만 신기 힘드나 들어가면 넉넉)

하든1(발볼 넓은 사람들에게 축복), 로즈5, 6, 8 (7은 발등도 그렇고 아치부분이 좁아서..)

나이키에서는 하이퍼레브2016(이것도 신기 힘드나 요령만 생기면 쉽습니다.) ,

카이리3EP(좁지도 넓지도 않은느낌) , 울트라플라이 , 하이퍼덩크2017(일반버전 좁진 않았습니다.) ,

슈퍼플라이2016(PO제품도.) , 멜로M13 , 수퍼플라이2PO , 하이퍼덩크2014

언더아머는 커리2, 클러치핏3(처음에만 끼는 느낌이나 1~2번 신으니 부드럽게 잘맞더군요^^)

정도 입니다.

WR

감사해요

저도 지금 발볼때문에 280신어야될거 290 신고있는데 르브론솔저11 신어봤는데 약간 타이트하게 맞더라고요. 정사이즈신으셔도 될듯합니다. 한번 기회되시면 신어보세요

하든1
데임4

아디다스 중엔 우선 데임4 추천.

저도 발볼이 넓고 발등도 높은데 크익 시리즈에 비해 조금 나은듯 합니다.

하든은 신어보지 않았지만 바닥 모습보면 넓어보이긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건