Xp
Ballers

르브론 14 야외 우레탄

제가 이번에 르브론 14를 샀는데 학교에 코트가 야외 우레탄 밖에 없어서요.. 그래도 새로 지은거라 상태는 좋고 먼지는 많은데 야외에서 신어도 괜찮을까요..

Comments

너무 아까워요

AND1이나 XDR 아웃솔을 제외한 모든 신발 =》
야외에서 신으면 제기능의 80% 미만

이렇게 생각하고 있습니다.

야외용 농구화가 없어서 새농구화를 야외서 신는건 아깝기는 한데 내 몸보다 아깝지는 않을거 같네요. 혹시모를 부상위험을 생각해서 저라면 신을거 같네요.

차라리 장터같은데서 싼걸로 하나 사시는건
어떠신지요?
아깝긴하네요

실내농구할 사정이 안되신다면 아끼지 않고 신는게 가장 신발을 아끼는 일이지요. 아웃솔에 줌에어가 노출된 부위가 있어서 돌이라도 잘못 밟으면 부상도 부상이지만 손상될 우려가 있습니다. 성능으론 문제없으며 실내에서 하실 여건이 안된다면 아낌없이 사용하시면 좋겠네요

야외에서 굴리실 수 있는 아웃솔 내구성이 아닙니다.. 실내에서도 금방 갈립니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건