Xp
Ballers

조던 요런 사이트에서 파는 것들은 거진 가품인가요?

일상용으로 마사장님 13 히갓게임이랑 블랙캣에 빠져서 허우적대고 있는데....

멀티샵 같은 곳 보면 40만원 넘어가고 하더라구요 ;;

조던 브랜드가 가품이 워낙 많아서 가격이 좋으면 의심이 좀 가네요

내일 나이키 공홈 조던데이이긴 한데 13이 있을린 만무하고 ㅠㅠ

히갓 어디 구할 곳 없을까용

Comments

다른데서 비싼물건이 저렴하거나 사이즈가 많이 있거나 공홈-플레이어 계통의 사진과 다르다면 일말의 여지없이 가품이라 생각하시면 됩니다. 블랙캣은 아울렛에도 종종있었지만 히갓게임은 그런일이 불가능 합니다.

WR

가품이라고 보는 게 맞나요? 생각 이상으로 구하기 어렵네요 ㅜㅜ

최근 발매되지도 않았고 구하려면 발매시기에 경쟁을 거치셔야 합니다ㅠ

WR

하아.... 또다시 리트로해 주려면 한다고 해도 한참이겠죠 ㅠㅠ

언제나올지 모르니 정가에 구매할 대비를 하는게 좋겠지요 간혹 캘린더에 없이 기습발매하는 경우도 있습니다.

WR

며칠 있다가 Altitude 발매한다고 하는데 썩 맘에 들지는 않네요..... 

13히갓은 내년 여름에 발매합니다

WR

방금 전에 봤네요 마사장님께 감사를!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건