Xp
Ballers

도곡역 영동4교 다리밑 농구장에 대해서.

주변 소음으로 인해서 저녁 9시까지만 이용하라는 현수막을 강남구에서 다시 철거하기로 했습니다.
제가 주변에 정말로 소음이 나는지 와이프랑 조사를 좀 했더니 전혀 소음이 발생하지않고 농구장 소음보다는 다리위 자동차가 지나다니는 소리가 더 커서 역민원을 넣어서 해결됐습니다.
혹시 기존에 현수막때문에 못 오시던분들 다시 농구하러 오세요^^

Comments

근처에 살지는 않지만 그 열정과 노고에 박수를 보냅니다.

멋지십니다!

전에 쓰신 글도 보았었는데 상식적으로 그 거리에서 농구장 소음이 날리가 만무한데 어찌된 영문일까요?

가끔 공던지러 가던 1인으로써 큰 박수를 보냅니다.

고생하셨습니다!!

크으 열정! 와이프 님께서도 함께 하셨다니 더 보기 좋고 부럽습니다. 멋진 부부신 것 같아요. 건강히 오랫동안 즐농하시길 

이게 진짜 실천하는 멋짐 이네요!!!!
슈퍼 그레잇 좋아요 백만개 날리고 갑니다!!!!

와 최고네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건