Xp
자동
Ballers

저희 농구팀 가을시즌 시작 사진 공유합니다!! (스압)

안녕하세요 이번 저희팀이 자체리그 가을시즌이 시작하게 되서  

찍은 사진 좀 공유하려고 합니다! 

이번 시즌에는 모두가 아시는 이승준 선수가 함께 하게 되어 

더욱 더 리그 수준이 높아졌습니다.

이승준 선수는 매 경기 항상 집중 마크를 받는...

그래도 '클래스는 영원하다' 를 보여주시며 

첫째날 두 경기 모두 더블더블을 하셨습니다. 인게임 덩크는 간지폭팔

(제가 팀장으로 작전지시를 하는 영광을!!)

몇몇분들은 아실수도 있는 임원준 선수입니다.

이번 일반인 드래프트에 참가하여 좋은 모습을 보여주고

현재는 10/30 드래프트데이를 기다리며 

미국대학1부 선수출신 및 전프로선수들과 매일같이 훈련하고 있습니다.

꼭 좋은 소식이 있었으면! 

미국대학 1부선출들의 집중 견제를 받음에도 불구하고

득점 어시스트 더블더블을 찍고  2승을 챙겨갑니다.

(저희팀과 할때 팔팔 날라댕긴..)

라샤드 이 친구는 미국농구 1부리그 출신 선수에요.

한국에서는 미공군으로 있고 

현재 임원준선수의 워크아웃 파트너로 훈련을 도와주고 있습니다!

길쭉길쭉한 팔과 다리, 큰 신장과 탄력, 스피드가 좋다보니 

한번 분위기를 타면 금세 점수차를 벌려버리는 아주 무서운 선수였습니다.

저희팀에 드래프트 1라운드로 선발된 Jon 선수 입니다.
미국대학 1부리그 선출이고
현재 미군 용산베이스에서 가장 잘하는 선수입니다.
미군용산 vs 삼성썬더스 경기에서도 가장 많은 득점을 한 선수 이죠.

레드불3X3에서는 미친듯한 3점을 꼿았었던...

큰 설명이 필요없는 친구 입니다. 그냥 득점 머신!!

현재는 임원준 선수에 스킬트레이닝 코치로 훈련에 매진하고 계십니다.

전 KBL SK선수 한상웅씨 입니다.

저희들 사이에서는 Richard Han으로 불려지는 운동능력 만땅의 선수 입니다.

한경기에 앤드원을 몇개를 얻어내시는지 셀수 없을정도로

공중에서의 바디컨택 후 마무리가 엄청 뛰어나신 선수 였습니다!!

속공시 스피드는 진짜.. 후덜덜..... 

많은 분들에 눈에 익으신 분이죠.

리바운드 농구프로그램과 트리플더블 농구 이벤트에서 실력을 보여주신

임재원 선수 입니다.

외국인들과 함께하는 첫 리그라서 적응하는데 고생좀 하실줄 알았는데

역시 실력이 실력인지라 뛰어난 개인기와 함께

첫 두경기 각각 13+득점을 하셨습니다. 

마지막으로 개막전 MVP!! George 선수입니다!!

일본프로리그, 현재는 독일프로리그를 준비중인 하프코리안!!

이 친구는 슛이 말이 안됩니다 정말로...

개막전 두경기에 69점을 쏟아 부으며 상대팀들에게 지옥을 보여준....

현재는 오산 미군기지에서 에이스 겸 농구코치 및 임원준선수 스킬트레이너로 맹활약 하고 있습니다.  

이번 독일리그 드래프트에서 꼭 선발 되었으면 하는!!

제가 개막전날 약속이 있는관계로 첫 3경기만 플레이 및 관전 하였는데요.

이번 저희리그는 Pro-am 리그라고 

이름을 붙여도 될만한 큰 이벤트가 된거같습니다. (총 12개 팀)

미국대학1부출신들과 프로준비선수, 프로출신 또 전-국가대표 선수까지!!

위의 선수들 말고도 뛰어난 선수들이 많이 있습니다.
다음에 많은 사진들과 함께 소식 또 선수 소개 올리겠습니다.

Comments

단순히 저와같은 아저씨동호회사진 기대하고 왔는데,,,, 이게 무슨 일이죠??

이게 무슨 일이죵

올스타게임도 하나요?? ㅎㄷㄷ

워우~ 장난 아니네요. 

진짜 프로암 리그네요. 

저도 미군부대 복무할 때 부대에 ncaa 1부리그 출신이랑 같이 해봤는데... 

별천지 사람같다고 느꼈습니다. 저기서 뛰시는 분들 진짜 모두 어마어마하네요. 

배 나온 제 모습을 기대하고 들어왔는데...

이게 뭐죠?!?!

팀 자체리그라고해서 동네농구인줄 알았는데 이게뭐죠?? 충격과 공포네요

무시무시하네요...

.......................다른 세계....................

기회되면 구경도 해보고싶네요!

남서울중학교 아닌가요? 코트가 낯이 익네요.

이번에 SK에서 연습경기 했다고해서.. 

무슨 동농이랑 연습경기를...했었는데 

임 선수분 르브론 15를 신고 플레이하시네요  

저 경기 직관 가능합니까? 

동네농구 리그 생각하고 들어왔는데
이럼 반칙이죠

같이 뛰어보고 싶네요...

뭐죠 이 무서운 게시물은

저도 팀 있었으면 좋겠네요 라는 댓글 쓸려고 왔는데 이건 대체 무슨 리그죠상상을 초월하네요예상과 너무 다른 글입니다.대체 뭐하시는 분이십니까 저런 팀에서 팀장이라니

후덜덜합니다

열심히해서 언젠가는 꼭 구경이라도 할 수있는 인맥 만들고싶네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건