Xp
Ballers

조던 멜로 M9과 아디다스 존월1 둘 다 신어 보신 분들께 사이즈 질문을?

제가 멜로 M9 270을 신고 있는데 요번에 존월1탄을 사서 신어 볼까합니다.

혹시 존월이 발볼이 상당히 넓다는데 265 사이즈가 좋을 까요 아니면 멜로 M9처럼 270 정사이즈가

딱 일까요?

로즈7 프라임니트인가도 270 정사이즈를 가는게 알맞을까요?

Comments

존월1 비추입니다. 제가 신어본 신발중에 가장 미끄러운 신발이였습니다. 농구장에서 스케이트 타실 생각있으면 상관은 없지만요. 길이가 정사이즈라서 존월1은 정사이즈 추천드립니다.

WR

아~ 접지력이 안좋은가 보군요!  제가 유리발목인데 단점에 대한 설명 감사드립니다.

신어본지 좀 되서 기억이 가물가물 하지만 존월1은 위에 말씀하셨듯 접지도 접지이나 핏팅도 애매합니다..

저같은 경우엔 존월1 반다운 해서 신었었습니다. 발목 지지도 별로입니다.

발볼은 넉넉하고 토박스부분이 길이가 좀 애매했었습니다. 뭔가 발등으로 올라가기 시작하는 위치가 말이죠...

쿠션은 아디프렌으로 나쁘지 않았으나 추천드리고 싶진 않은 신발입니다.

WR

핏팅감도 쿠션에도 민감한 편인데 좋은 조언 감사합니다.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건