Xp
Ballers

커리2

커리4가 나왔음에도 명기라고 불리는 커리2 모델을 구매할까 고민중에 있습니다.
엘리트 제품인데 커리2에 궁금한점이 몇가지 있어서 글을 올려봅니다.
1. 커리2와 로즈7 클리어솔 접지 비교
2. 커리2 쿠셔닝 - 하드하다는 평이 많아서 좀 걱정이긴한데 부스트처럼 반발력이 없는 쿠션인지..
3. 커리2 사이즈 - a2착용하고 로즈7 290신는데 적당합니다.
이정도 되는거 같네요..
사용하시는분들 좀 알려주세요~~

Comments

1. 로즈7 클리어솔이 더 좋습니다. 커리2엘리트 클리어솔은 출시 당시에도 접지에 문제가 있다는 얘기가 좀 있었습니다.

2.커리2는 쿠션을 딱히 기대하기 어렵다고볼수 있습니다. 단지 카이리3처럼 돌쿠션까지는 아닙니다.

3. 295가 적당할거 같습니다.

1. 클리어솔은 안신어봐서 잘 모르겠네요. 

2. 커리2는 로즈 7보다 더 단단하다고 볼 수 있을 것 같습니다. 그렇다고 없는건 아니구요. 반발력이 없다는게 어떤건지 모르겠지만 몰캉몰캉 하거나 통통 튀는 느낌은 아닙니다만 그렇다고 무슨 컨버스신발처럼 없는건 아닙니다. 

3. a2를 착용해보지 않아서 모르겠지만 커리는 발목부분이 로즈7처럼 두텀지는 않습니다. 같은 사이즈도 괜찮을것 같은데 잘 모르겠네요. 

저도 A2 유저인데 로즈7 커리2 동일한 사이즈 신습니다! 오히려 로즈가 아치 부분이 좁아서 더 타이트한 느낌이에요 ㅎㅎ

요즘 커리2만 주력으로 신고있는데
이번에 엘리트 제품 샀는데 아직 신어보질 못해서 접지는 평을 못해드리겠네요
쿠션은 물렁물렁한 느낌은 아니지만 반발력은 준수한거같습니다 되게 딱딱하지도않아요 지상고가 조금 있지만 커리신고는 발목 다쳐본적 한번도없고요 a2가 잠스트 a2-dx제품 말하시는거면 잘 맞습니다 사이즈 올릴필요도 없었습니다 저는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건