Xp
Ballers

도곡역 다리밑 농구장 아시는분?

오늘 가보니 소음으로 인해서 오후9시까지만 이용하라는 현수막이 있던데 이 내용에 대해서 아시는분 있나요?
주변에 소음으로 인해서 피해 입을만한 주거시설자체가 없는데 무슨 소음피해가 있다는건지 도통 이해가 안가네요 다리위 지나가는 자동차 소음이 더 큰대 참... 그나마 주변에 이용할수 있는 농구장인데 화가 나네요.
내일 시설관리하는곳에 전화해봐야겠습니다.

Comments

양재천 다리밑에 말씀하시는거죠?
다리밑이야 울리지만 근처에 아파트까지 소음이 가진 않을텐데..

WR

다리밑 농구장 맞습니다.
제말이요 다리밑이야 울리겠지만 사람들이 거주하는곳에는 절대로 소음이 닿지 않을텐대 도대체 왜 소음으로인해서 9시까지만 이용하라는건지 이해가 안갑니다.

와 요즘에 안간지 좀 됬는데 원래 다리밑에는 10시이후부터가 재밌는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

10시에 학원 끝나고 오는 학생들도 많았는데 너무하네요.

요즘 아파트 근처있는 시설에 그런 현수막 많이 걸리는거 같더라구요.. 저희동네는 그나마 바로 길 건너 아파트가 있어서 공튀기는 소리는 몰라도 사람 소리는 들리는거 같아서 저번에 신고 들어가고 경찰왔다간 이후로 현수막 걸렸고 관악구민 체육관 앞에 생긴 농구장은 아예 백보드에 '9시 이후 사용 금지'라고 박아놨더라구요. 거기도 근처에 뭐 들릴만한 집이 없는데... 근데 저는 12시까지 합니다. 10시쯤 농구하러 가는데 공원앞길을 지나가도 공 튀기는 소리가 조금 들리는 수준이라 소리지르지만 않으면 피해가 없을거 같더라구요. 뭐 추가 신고 들어같것도 없는거 같습니다. 

WR

저도 현수막을 무시하고 농구할라면 하지만 일단 그 현수막으로 인해서 기존에 농구하던 사람들이 확 빠져서 사람이 없더군요. ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건