Xp
Ballers

농구화추천해주세용

카이리2를신으면서 쿠션에대해 중요함을알게됬었어요... 10분정도만신어도 발바닥이 너무아프더라구요
그래서 이번기회에 농구화하나살려고합니다
가격은15정도로봐요
슈팅가드보는대 하이퍼덩크2017이나 릴라드2보고있어요 다른거추천부탁드려요~~

Comments

쿠션이라면 로즈7 이 더 좋을거 같네요.
정말 발 하나는 정말 편합니다.

저도 이거 추천해드리려고 들어왔네요ㅎㅎ

로즈 시리즈와 맬로 시리즈가 푹신한 쿠션이 좋았다넌 기억이 있습니다. 튼튼한 쿠션? 을 선호하신다면 kd시리즈도 추천드립니다.

릴라드3 괜찮네요. 간지나고

아파서 힘들었다면 부스트가 들어간 농구화들을 추천하고 싶네요.

크익 로우, 크라부, 로즈7 등등등 

로즈7은 비싸실 수도 있고, 릴라드3 좋을 것 같네요

Kd9엘리트
포 몰에서 싸게 파는중이니 보셔요

샀는데 쿠션이좋네요

KD9은 최근 신발들중에 쿠션감에서 꽤나 괜찮은 평가를 받습니다.

다만 에어가 잘 터지는 경향이 있고, 어지간한 칼발이 아니면 +5mm 하셔야해서

딱 맞는 핏을 좋아하는분들께서는 고민해보셔야 합니다.

발목 입구에서부터 안들어가는 느낌이란ㅜㅜ

크익2017PK 반업이요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건