Xp
Ballers

커리 3zero 코리아컬러웨이 발매

커리 방한을 맞은 한국한정판이라고 하네요. 얼마 전 아스카님이 매장서 문의했을때는 예정에 없다는 얘기 들으셨다는데 이렇게 또 나오네요...
Comments

커리4로 나왔으면 사볼만 했을지도... 2.5하고 3은 팬심으로도 정이 안가네요...

WR

4가 이쁘게 잘 뽑힌거 같은데 말이죠

아무래도 그냥 직원과 위에서 출시계획까지 다 아는 직원은 다른가 봅니다. 이 색상이랑 보라색 색상 나왔던데 저는 보라색이 마음에 들더라구요. 제로 마음에 들어서 하나 더 살까 싶은데 그냥 개인매물 노란색을 사거나 보라색 살까 싶습니다.

WR

아무래도 그렇긴 하죠. 언더아머는 나이키나 아디다스처럼 출시 일정 알리는 부분에서는 좀 더 개선이 필요할거 같아요.

그나저나 저 디자인은 진짜 의미는 좋을진 몰라도 한국 느낌 하나도 안나네요.

전혀 한국 느낌은 안나네요

WR

수묵화 어쩌고 하는게 좀 끼워 맞춘 느낌이죠

아웃솔이 여백의 미
미드솔+신발끈이 담채로군요?
상표이미지도 4군자를 형상화

한국판내지는 국대 하면 늘상 태극기 빨파였던지라 거기서 벗어난게 어디야 싶습니다

그게 한국 색상인걸요.. 저건 한국 느낌도 전혀 안나는 한국판이죠. 미국 하면 성조기 문양이나 색 하는것처럼 한국하면 태극기 빨파가 어지간하면 좋다고 생각합니다.

저는 이걸보고 딥한 빡침이 몰려왔습니다 언더아머는 너무 성의가 없는 것 같아요 이럴거면 차라리 만들지 말지ㅠㅠ

WR

커리방한을 노린 구색 맞추기라는 느낌이 좀 강하긴 하죠

에레이

WR

너무나 속 보이는 짓을...

수묵화에 형광이라니... 형광이라니..!

WR

끼워 맞추기 냄새가 폴폴~

좀 그러네요.. 차라리 태극기나 비빔밥 컨셉이었으면 어땟을까 하네요..

WR

그렇죠. 빨파로 태극 문양을 형상화!! 헀다고 하면 좀 나았을거 같기도 해요.

그랬으면 진지하게 소장하는 첫 언더아머 농구화가 됐을거 같습니다.. 아쉽네요

코리아 컬러웨이는 무슨... 오늘 22일 아시안 투어 첫 행선지로 베이징인데 그냥 일반 모델이지 특별한 exclusive도 아닙니다. 뭐 굳이 붙이자면 아시안투어용 컬러.

카이리3 재팬투어 에디션 이런 게 제대로 된 exclusive model이죠.

베이지에서 쇼케이스 한다던데 거기서 제대로 된 한정이 나왔을런지는 모르겠네요. 일단 2.5는 손오공 에디션이라던가 2컬러 중국용 모델이 나왔으니까요.

진짜 성의없네요

사실 저도 썩 기대한만큼의 한정판이 나오지는 않아 실망은 하긴 했지만, 컬러조합은 강남 언더아머 브랜드하우스 내에 심찬양님이 그리신 커리 그래피티 색감이랑 완전히 일치하는것 같네요. (주관적인 견해입니다.) 코리아 컬러웨이라는 마케팅을 차라리 저렇게 표현했더라면 그나마 수긍이 되지 않았을까 싶네요..(그래도 아쉬운건 마찬가지지만..) 중국 언더아머도 도시별 투어 티셔츠만 나왔지 신발로는 따로 모델은 나오지 않았습니다. 어찌됐든 저는 아쉬워도 겟 했네요

너무 성의없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건