Xp
Ballers

언더아머 신발사이즈 문의드립니다.

제가 원래 일반적으로 신발신을때 260신거든요,현재 신고있는 나이키 농구화사이즈를 보니까 US 7.5(255mm) 더라구요. 언더아머농구화는 몇정도신어야 적당할까요??

Comments

전 나이키 기준 255
언더아머 260신습니다.
신발이 작게 나오더라구요.
클러치핏 드라이브2
커리2.5 두개 있습니다.

WR

일반신발은 260신으시나요??

전 일반 신발도 좀 타이트하게 신어서 255도 많이 신습니다.

255~260신어요

WR

정보 감사합니다.

아디다스 신발은 260 신구요

나이키는 대부분 265, 카이리3ep xdr은 260, kd10도 260.

언더아머 커리 2 265, 커리 2.5 270, 커리3 265 신습니다.

참고되시길.

WR

확실히 언더아머는 한치수 크게 신어야될 것같군요.감사합니다.

나이키 255와 똑같이 가시면 됩니다. 2.5만 반치수 크게 신으시면 되는데 이건 선택사항입니다. 2랑 다르게 인솔 분리형으로 조금 더 두꺼워지고, 비대칭 슈레이스가 발등을 완전히 덮히는 걸 원할 경우입니다.

2가 보통 사이즈, 그거보다 조금 여유 있는 게 1이고, 3나 3.5는 1보다 더합니다.

WR

3이랑 3제로가 1보다 더 여유가 있다는 얘기신가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건