Xp
Ballers

스윙맨 사이즈 궁금합니다!

한국 NBA매장에서 L사이즈 삿었는데 미국사이즈 어떤거랑 비슷할까요??

Comments

nba 매장에서 파는 제품들은 사이즈 기준 다 똑같은 걸로 알고 있습니다!

WR

근데.. 제가 사고싶은거는 NBA공식홈페이지에서 해외구매로 파는거라서요 ㅠ 인치사이즈라서 헷갈리네요..

해외사이즈가 조금 더 기장이 긴거같습니다.
국내 아디다스에서 구매한 스윙맨이랑 해외에서 구매한 스윙맨이랑 크게 차이는 없지만 기장이 길다는점과 제품이 예전 모델이여서 그런지는 몰라도 뒷기장이 앞기장보다 더 길었습니다.
사이즈는 동일로 가셔도 괜찮으실거 같습니다.

WR

다운 안해도 되는건가요? 자세한 설명 감사합니다!!

품은 동일한데 2인치 길이가 더 길어요!
전 오히려 긴게 더 간지나는거 같아요.

WR

그럼 같은 L로 겟해도 될까요? M폭은 뭔가 가슴이쫍다가 밑으로가면서 펑퍼짐해지고 L은 통짜로 루즈하더라구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건