NBA Multimedia
Xp
Ballers

카이리3 사이즈 질문합니다!

커리3 260사이즈 신고있는데 카이리3도 똑같은 사이즈로 가도 되나요?

Comments

발 볼의 차이인 것 같은데 발 볼이 넓으시면 카이리는 5mm크게 가시면 좋을 것 같습니다. 커리는 발볼이 조금 정사이즈처럼 나온 느낌인데, 카이리는 조금 좁습니다. 저는 커리 265, 카이리 270 신고있습니다.

WR

ㅜㅜ 애매한게 제가 원래 기본운동화 255신는데 커리사이즈가 그당시 없어서 260 선택한거거든요 두꺼운 양말 신어야  딱 맞아요 그럼 그냥 260으로 가도 되겠죠?

아 그런 상황이시군요. 제일 좋은건 신어보시는 것 같긴한데 발의 모양이나 이런 것이 각자 다 다르니 저도 사실 이게 정답이다 이렇게 말씀을 드리진 못하지만, 현재 사이즈를 이렇게 보유하고 있다 이 정도 참고만 해주시면 좋을 듯 싶습니다.

WR

친절한 답변 감사드립니다. 인천주변 아울렛이나 매장 다 뒤져본결과 카이리3가 없더라구요 ㅠ

본인 발이 칼발이라는 확신이 없으면, 5밀리 크게 신는걸 추천해드립니다^^

WR

칼발은 아니고 평범한발인데 발등에 뼈가 뽀족하게 올라와있어요 ..

그럼 직접 신어보는게 정확합니다. 발등도 낮게 나온 신발이라서요.

저는 커리3 보다 카이리3가 5mm 큰 사이즈입니다.

WR

신어보고 사고싶은데.. 보이질 않네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건